Eiersalat mit grünen Erbsen

Dieser Eiersalat mit grünen Erbsen ist der perfekte gesunde Snack für zwischendurch für den Start in den Frühling.

eiersalatZutaten für eine Person:

  • 50g grüne Erbsen (TK oder frisch)
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 3 hartgekochte Eier
  • etwas Schnittlauch
  • 60g fettarmer Joghurt
  • 60g Miracel Whip Balance
  • etwas Senf, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Erbsen ggf. auftauen lassen.
Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Eier pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
Den Joghurt mit der Mayonnaise mischen und mit Senf und den Gewürzen verrühren. Zwiebel, Eier, Erbsen und Schnittlauch unterheben und nochmals abschmecken. Etwas durchziehen lassen.

Nährwerte pro Portion:

385 kcal
Fett: 23g
Kohlenhydrate: 21g
Eiweiß: 26

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