Griechischer Salat

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Heute gibt es wieder einen sommerfrischen Salat, der Dich mit gesunden Vitaminen und einer Extra-Portion Eiweiß versorgt.

Zutaten für 1 Person:

200 g Tomaten
120 g Paprika
150 g Salatgurke
1/2 rote Zwiebel
75 g Schafskäse light
30 g schwarze Oliven
1 kleine Knoblauchzehe
etwas Oregano, Salz und Pfeffer
1 EL heller Balsamico Essig
1 EL kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Gurke waschen, ggf. entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit Oregano, Salz, frischem Pfeffer und Essig kräftig verrühren. Das Olivenöl langsam dazu geben.
Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig untermengen.

Nährwerte pro Portion:
417 kcal
27 g Fett
19 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiß

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