Warum Käse so gesund ist

cheese-2-234_500_332

Käse ist der ideale Kraftstoff für den Muskelaufbau, da er den Muskeln eine Menge tierisches Eiweiß liefert. Je nach Sorte sind das bis zu 30%. Durch seinen hohen Eiweißanteil und seine Konsistenz sorgt der Verzehr von Käse für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl. Ausserdem ist Käse eine der wichtigsten Kalziumquellen und kräftigt so Zähne und Knochen. Käse ist auch reich an Magnesium, Phosphor, Kupfer und Zink sowie Mengen an A- und B-Vitaminen, die den Energiestoffwechsel sowie das Immunsystem unterstützen.

Durch seinen geringen Anteil an Kohlenhydraten eignet er sich bestens für eine Low-Carb-Diät. Zu seiner Herstellung wird traditionell aus dem Magen geschlachteter Kälber gewonnenes Lab benötigt. Es gibt aber auch Käsesorten, für die künstlich hergestelltes Lab verwendet wird. Vegetarier sollten also zu Käsesorten mit nicht tierischen Labaustauschstoffen greifen.

Für Ihre Fitness ist new life da: in Fellbach, Reichenbach oder Oberesslingen. Ihre Alternative zu Fitnessstudios und Diät. new life ist nur für Frauen.